学院举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班开班式

(第二期)

中国特色社会主义思想主题教育领导小组办公室                                                                                              2023417

学院举行学习贯彻习近平新时代

中国特色社会主义思想主题教育读书班开班式

为全面认真贯彻落实《中共中央关于在全党深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的意见》和《中共吉林省委印发<关于在全省深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方的通知》,结合学院实际,围绕用党的创新理论统一思想、统一意志、统一行为,学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班,邀请吉林大学邴正教授为我校作宣讲报告,党委理论学习中心组成员、全体中层干部、党外代表人士、师生代表参加会议。党委书记张东航主持会议。

会上邴正教授以《学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想》为题,从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和基本内容,以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴,习近平实施科教兴国战略重要论述对开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重点要点进行了深刻阐释和深入解读。

党委书记张东航校开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班又进行了几点强调一要坚持原原本本学,深刻领悟党的创新理论蕴含的鲜明政治品格要深刻领悟党的创新理论的道理学理哲理,全面掌握习近平新时代中国特色社会主义思想的基本观点、核心要义和科学体系,深刻把握运用贯穿其中的立场观点方法要坚持对标对表学,深刻领悟党的创新理论展现的崇高精神境界,始终保持共产党人政治本色要坚持联系实际学,学院办学内涵、推进新时代教育评价改革等工作的实际成果,加快推进学院建设高水平艺术大学。